七里ケ浜
サイズ:ヒザ
風:北東
人数:2人
今日は波がなかったので走りにいこうとしたときに、先日痛めた
靴擦れがまだ治っていないことが発覚。海を見に行くと辛うじて
波が割れていたので、急遽サーフィンに変更。
ロータイドだったので、足のすぐ下に岩があってハワイを思い出し
ました。波はなくても海に浸かるだけでなんとなく気分がすっきり。
来週はもう少しサイズがあがるといいな。
最近約1年ぶりに韓国料理熱が盛り上がってきてます。きっかけは
盛岡ぴょんぴょん舎の 冷麺を食べたこと。野菜がたっぷり摂れる
上に疲れもとれる気がして、ふたたび韓国料理の本を引っぱり出しました。
たくさん残っていたニンジンでさっそく作ったのはチヂミ。
上新粉と全粒粉でさくさくチヂミができて感激!次回はビビン麺と
ニラチヂミに挑戦する予定です。
辛いものを食べると、次は甘いものが食べたくなります〜。
昨日はバナナケーキ。そして今日は米粉にきな粉を加えたチョコ
チップマフィンを...。おやつ熱も止まりません。
サイズ:ヒザ
風:北東
人数:2人
今日は波がなかったので走りにいこうとしたときに、先日痛めた
靴擦れがまだ治っていないことが発覚。海を見に行くと辛うじて
波が割れていたので、急遽サーフィンに変更。
ロータイドだったので、足のすぐ下に岩があってハワイを思い出し
ました。波はなくても海に浸かるだけでなんとなく気分がすっきり。
来週はもう少しサイズがあがるといいな。
最近約1年ぶりに韓国料理熱が盛り上がってきてます。きっかけは
盛岡ぴょんぴょん舎の 冷麺を食べたこと。野菜がたっぷり摂れる
上に疲れもとれる気がして、ふたたび韓国料理の本を引っぱり出しました。
たくさん残っていたニンジンでさっそく作ったのはチヂミ。
上新粉と全粒粉でさくさくチヂミができて感激!次回はビビン麺と
ニラチヂミに挑戦する予定です。
辛いものを食べると、次は甘いものが食べたくなります〜。
昨日はバナナケーキ。そして今日は米粉にきな粉を加えたチョコ
チップマフィンを...。おやつ熱も止まりません。
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