七里ガ浜
サイズ:ハラ〜ムネ
風:弱オンショア
人数:たくさん
仕事が終わってから保育園のお迎えまでの時間、台風4号のウネリが
届いた海へ。サイズが大きめでワイドだったので、ボディーボードで
気楽に波に乗りました。
先日ボディーボードが大好きな姉の家で、なんとなく読んだ
ボディーボード雑誌。そこには上級者の写真とスピンのコツがたくさん
載っていました。そして今日なんとなく試してみたら、初めてスピンが
できました。
今まで散々千葉・茨城の海でボディーボードをしてきたのに、全然回れず...
その後鎌倉に来てロングボードを始め、時々しか手にしなかった
ボディーボード。今日その楽しさを再発見
これからの台風シーズンが楽しみになりました。たくさん練習して
普通にひとつの流れのなかに取り入れられるようになりたいな〜。
海からあがって夕飯の準備。最近届いた野菜は茄子、ししとう、冬瓜、
トマト、とうもろこし、鎌倉南瓜。
昨日は茄子とししとうのオイスターソース炒め。今日はだしをとって
冬瓜の煮物です。明日は手作りケチャップを作る予定です。先日友人宅で
いただいてすごーく美味しかったのです。
サイズ:ハラ〜ムネ
風:弱オンショア
人数:たくさん
仕事が終わってから保育園のお迎えまでの時間、台風4号のウネリが
届いた海へ。サイズが大きめでワイドだったので、ボディーボードで
気楽に波に乗りました。
先日ボディーボードが大好きな姉の家で、なんとなく読んだ
ボディーボード雑誌。そこには上級者の写真とスピンのコツがたくさん
載っていました。そして今日なんとなく試してみたら、初めてスピンが
できました。
今まで散々千葉・茨城の海でボディーボードをしてきたのに、全然回れず...
その後鎌倉に来てロングボードを始め、時々しか手にしなかった
ボディーボード。今日その楽しさを再発見
これからの台風シーズンが楽しみになりました。たくさん練習して
普通にひとつの流れのなかに取り入れられるようになりたいな〜。
海からあがって夕飯の準備。最近届いた野菜は茄子、ししとう、冬瓜、
トマト、とうもろこし、鎌倉南瓜。
昨日は茄子とししとうのオイスターソース炒め。今日はだしをとって
冬瓜の煮物です。明日は手作りケチャップを作る予定です。先日友人宅で
いただいてすごーく美味しかったのです。
最近のコメント